Propuesta de estudio de delimitación de faja marginal del afluente de la quebrada Rayayacu en el tramo del cruce 10+020, margen derecha e izquierda, distrito de Morona, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Amazonas. Administración Local de Agua Alto Amazonas (2019)
*