Proyecto integral de desarrollo río Arma - Condesuyos: estudio de factibilidad - Gobierno Regional de Arequipa (1994)
Presenta el estudio de factibiblidad del proyecto, cuyo fin es elevar el nivel de ingreso de la población, sentando las bases del desarrollo integral sostenible localizado en el Sur del Perú (departamento y región Arequipa, provincia de Condesuyo.