Mejoramiento y ampliación del servicio de saneamiento básico integral en los sectores de Pallipujgio, Pacaypampa y Aricato Central de la Comunidad de Aricato del Distrito de Sandia, provincia de Sandia - Puno (código SNIP N° 348055) - Municipalidad Provincial de Sandia (2019)
Mediante Resolución Directoral N° 0178-2016-ANA/XIII MDD de fecha 27 de junio de 2016, se resuelve acreditar la disponibilidad hídrica superficial para uso de agua con fines poblacionales para la ejecución del proyecto de inversión denominado “Mejoramiento y ampliación del servicio de saneamiento básico integral en los sectores de Pallipujgio, Pacaypampa y Aricato Central de la Comunidad de Aricato del distrito de Sandia, provincia de Sandia-Puno“, a favor de la Municípalidad Provincial de Sandia.