Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Casma - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Presenta un aporte al conocimiento hidrogeológico del acuífero del Valle Casma, cuyo uso racional de los recursos hídricos contribuirá a mejorar el nivel de vida de sus habitantes. En este sentido, determina las fluctuaciones de la napa freática y las variaciones con relación a otros períodos así como las características fisicas de las aguas subterráneas y sus variaciones con los monitoreos realizado anteriormente.