Estudio de prospección batimétrica de la represa Cuchoquesera - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Mantaro (2016)
Realiza la prospección batimétrica de la represa de Cuchoquesera, ubicada en la unidad hidrográfica Cuenca Mantaro con el fin de contar con información actualizada del volumen existente de esta represa, cuyas aguas son fuente para el uso poblacional y agrario de la ciudad de Huamanga. Cabe indicar que la represa de Cuchoquesera se encuentra ubicada en el anexo de San Juan de Cuchoquesera, distritos de Cangallo y Chuschi, provincia de Cangallo, departamento de Ayacucho. Este estudio ha sido aprobado mediante Resolusión Directorial N° 1389-2016-ANA-AAA X Mantaro emitida por la Autoridad Administrativa del Agua Mantaro de la Autoridad Nacional del Agua.