Estudio hidrológico para la acreditación de disponibilidad hídrica superficial para fines agrarios en la quebrada Chaquiaguada, distrito de Polobaya - Arequipa: memoria descriptiva que sustenta la acreditación de disponibilidad hídrica superficial para fines agrarios, ubicado en la quebrada Chaquiaguada del distrito de Polobaya, provincia y departamento de Arequipa - Comunidad Campesina de Polobaya (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1806-2018-ANA/AAA I CO de fecha 26 de noviembre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 3: Acreditar la disponibilidad hídrica solicitada por la Comunidad Campesina de Polobaya, que certifica la existencia de los recursos hídricos en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “Estudio Hidrológico para la Acreditación de Disponibilidad Hídrica Superficial para fines Agrarios en la Quebrada Chaquiaguada“, ubicado en el distrito de Polobaya, provincia y departamento Arequipa“, con volumen de hasta 76 632,48 rn3/año, para atender una demanda con fines agrarios para 5,33 ha., bajo riego, de acuerdo a lo expuesto en la presente resolución.