Mejoramiento del servicio de agua a nivel parcelario con un sistema de riego tecnificado en la comunidad de Challhualla del distrito de Lucanas - provincia Lucanas - departamento Ayacucho: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (anexo N°06) - Comunidad Campesina de Challhualla (2021)
Mediante RD N° 0321-2022-ANA-AAA.CHCH se ACREDITA LA DISPONIBILIDAD HÍDRICA SUPERFICIAL, a favor de la Comunidad Campesina de Challhualla, para el desarrollo del proyecto “mejoramiento y ampliación del servicio de agua en la sub Cuenca del rio Ccechccalla, ubicado en el sector Challhualla, distrito y provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho"