Alternativas para la ejecución de proyectos de inversión pública con participación privada - AC Pública (2014)
Menciona el crecimiento con escaso acceso a servicios públicos y los esfuerzos de modernización del Estado y muestra las alternativas para la ejecución de proyectos de inversión pública con participación privada, centrándose en las Obras por Impuesto (OxI) y las Asociaciones Público - Privadas (APP), brindano ejemplos en el Perú de ambas alternativas.