Proyecto irrigación Chavín: Estudio de prefactibilidad - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1984)
La zona de estudio está ubicada en el distrito de Chavín, provincia de Chincha, departamento de Ica; entre las coordenadas geográficas 75°54' y 75°56', de longitud oeste y 13° 03' de latitud sur, a una altitud que varía entre los 2,600 y 3,300 m.s.n.m.