Estudio de factibilidad para la recuperación de tierras con problemas de drenaje y salinidad: valle de Chancay - Huaral - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1977)
Define la factibilidad técnico económica para rehabilitar tierras afectadas por problemas de drenaje y / o salinidad en el valle de Chancay-Huaral, y de esta manera elevar la producción y productividad.