Instalación del servicio de agua para el sistema de riego Paria - Chaquipa, distrito de Capillas, provincia de Castrovirreyna, Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad distrital de Capillas (2015)
*