Mejoramiento de la infraestructura de riego de la margen izquierda del río Tumbes: diseño definitivo revestimiento canales laterales A-1 y C - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2016)
Propone una solución técnica para revestimiento de la sección del canal y emplazamiento de obras de arte, orientada a la ejecución de la obra, a fin de atender la demanda de agua para riego.