Acreditación de disponibilidad hídrica y autorización de ejecución de obras de la presa Coscchuaycco: Memoria descriptiva para solicitar la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07-A-RJ N° 007-2015-ANA) - Comisión de Usuarios de Riego Agrícola de Chaviña (2016)
*