Evaluación de los recursos hídricos en cabecera de las subcuencas de las provincias de Andahuaylas y Chincheros: anexos (Aspecto biológico / Aspecto socioeconómico y cultural / Estudio hidrológico) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Contiene tres anexos del proyecto “Evaluación de los Recursos Hídricos en cabeceras de las Subcuencas de las Provincias de Andahuaylas y Chincheros“: el primero realiza la descripción del medio biológico (flora y fauna) y ecosistemas existentes, el segundo determina la situación económica, social y cultural y el tercero muestra cuadros estadísticos con datos hidrológicos (precipitaciones, temperatura, evaporación, demanda hídrica, entre otros).