Informe Mundial de las Naciones Unidas sobre el Desarrollo de los Recursos Hídricos 2021: El valor del agua - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) (2021)
Destaca la importancia de reconocer y valorar el agua desde múltiples perspectivas para una gestión sostenible y equitativa. Examina la infraestructura, los servicios WASH, la producción de alimentos, la industria y los valores culturales, señalando desafíos en gobernanza, financiación y participación de actores diversos. Subraya la necesidad de integrar métodos y conocimientos, conciliando valores económicos, sociales, ambientales y culturales para mejorar políticas y planificación del recurso hídrico.