Proyecto Integral del río Cachi: estudio definitivo, obras 1era. fase (nivel licitación) - Corporación de Fomento y Desarrollo Económico y Social de Ayacucho (CORFA) (1984)
Presenta un informe técnico que contiene el estudio a nivel licitación y que abarca las obras correspondientes a una primera fase de desarrollo del Proyecto integral río Cachi. En este sentido desarrolla los siguientes temas: información básica del proyecto, obras de derivación y trasvase, central hidroeléctrica Lambras, equipamiento electromecánico de la central, líneas de trasmisión, centros de transformación, sistemas de telecomunicaciones, caminos de acceso, programación y costo de las obras y relación de planos.