Monitoreo de las aguas subterráneas en la cuenca del río Grande - Nasca: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
El área de estudio comprende la parte baja de la cuenca del río Grande, compuesta por los sectores El Ingenio, Nasca, Aja, Tierras Blancas, Taruga-Pajonal y las Trancas .