Evaluación técnica para formular proyectos de riego en el distrito de Otoca, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho: informe técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Describe las actividades de reconocimiento y evaluación técnica con fines de formular proyectos de riego en el distrito de Otoca, provincia de Lucanas, para mejorar el manejo del recurso hídrico.