Delimitación y codificación de unidades hidrográficas del Perú: Memoria descriptiva - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2012)
Describe el proceso para la delimitación, división, codificación y sistematización de las cuencas hidrográficas del Perú mediante la aplicación de dos metodologías estándar internacionales: método Pfafstetter y método cartográfico para la delimitación de cuencas. Este documento presenta tres capítulos: el primero contiene aspectos generales sobre el tema, el segundo desarrolla la primera etapa denominada delimitación y codificación de unidades hidrográficas del Perú, escala fuente 1:250000 - mapa guía; y finalmente el tercer capítulo expone la segunda etapa referida a la sistematización definitiva – mapa final - delimitación y codificación de unidades hidrográficas del Perú, escala fuente 1:100000.