Estudio de suelos con fines de riego: Comunidad Tambillo (Pozo IRHS-21/04/06-35) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Estudia la identidad y la distribución de los diferentes suelos existentes en el área a irrigarse con el pozo IRHS 2l/04/06/-35, en la comunidad da Tambillo; y a partir de sus características, inferir sus cualidades y predecir su comportamiento desda el punto de vista agrícola, importantes para la planificación y ejecución de las acciones de desarrollo agrícola en dicho proyecto de riego.