Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: Puntos de captación de agua - hidroenergético Virú - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Contiene una relación de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples para uso hidroenergético en las zonas de Virú y Guadalupito correspondientes al Distrito de Riego Moche - Virú - Chao.