Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Ñahuinhuasi" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Canal Ñahuinhuasi (2017)
Resolución Directoral N° 0374-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua del Canal Ñahuinhuasi, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 29.5600 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 480,852mN - 464,850mE; 8, 480,054mN - 462,704mE; 8, 479,687mN - 463,022mE y 8, 481,373mN - 465,859mE y políticamente en el sector de Santa Lucia de Amacclle, distrito de Ayavi, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Ñahuinhuasi.