Estudio hidrogeológico para captación de aguas subterráneas en la pampa de Anta - Cusco - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Evalúa las características hidrogeológicas del reservorio acuífero de la Pampa de Anta, con el propósito de determinar las áreas favorables para la perforación de pozos tubulares y el número de pozos proyectados, en función de las reservas explotables.