Santuario Nacional de Ampay (Apurímac - Perú): plan maestro 2004 - 2008 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2003)
Presenta un documento de planificación para el desarrollo de las actividades dentro del Santuario Nacional de Ampay y orientar el desarrollo de las actividades en su zona de amortiguamiento para el período 2004-2008.