Agua y saneamiento en la Región de América Latina y El Caribe (ALC): IV Conferencia Latinoamericana de Saneamiento LatinoSAN Perú 2016 - Dumler Cuya, Francisco (2015)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 3, 4-9, oct. 2015