Memoria descriptiva de la rehabilitación de un pozo tubular: Sector Lecheral (distrito Huarmey, provincia Huarmey, departamento Áncash) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1987)
El final de cada régimen de bombeo, se tomaron muestras que fueron enviadas al laboratorio para su análisis físico-químico.