Marco de gestión ambiental y social del Proyecto de Gestión Integrada de los Recursos Hídricos en diez cuencas hidrográficas (Código SNIP N° 302961): final - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2017)
Asegura la sostenibilidad ambiental y adecuada gestión social del Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos - PMGRH, mediante el cumplimiento de las regulaciones nacionales aplicables y de las salvaguardas ambientales activadas por el Banco Mundial para el PMGRH. Este documento está compuesto por un resumen ejecutivo, 9 capítulos y anexos.