Estudio geológico: Bocatoma La Vaca - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1979)
Constituye el estudio geológico del sitio de captación Bocatoma Quebrada de La Vaca (parte Nor-Occidental de los Amotapes en la Cordillera de la Costa, Tumbes). Este estudio sirve de base para llevar a ejecución la obra de Irrigación en la margen derecha del río Tumbes en el marco del Plan Tumbes del Proyecto Puyango-Tumbes.