Estudio de aprovechamiento hídrico con fines mineros de la quebrada Oquela para el proyecto denominado Cía. Minera Plata Dorada, U.O. Plata Dorada-Concesión Minera Arizona: Expediente para solicitar la autorización de ejecución de estudios de aprovechamiento hídrico con fines Mineros - Compañía Minera Plata Dorada S.A.C. (2013)
*