Estudio de monitoreo en el acuífero Fortaleza: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local de Agua Barranca (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 1106-2024-ANA-AAA.CF, de fecha 18 de setiembre de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio Monitoreo en el Acuífero Fortaleza - 2023, de la provincia de Barranca y Ocros, del departamento de Lima, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.