Expediente técnico para la ejecución de obras de equipamiento de pozo en la Campiña de Santa Lucía de Moche - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
Muestra la memoria descriptiva de las obras meta del Convenio CORLIB-PE-AFATER del mes de marzo de 1986 , las cuales serán ejecutadas por el PE-AFATER, entidad especializada del INAF.