Inventario de proyectos de riego en el ámbito del Proyecto Especial Jaén - San Ignacio - Bagua - Ministerio de Agricultura (1982)
Realiza el inventario de proyectos de riego en el ámbito del Proyecto Especial Jaén - San Ignacio - Bagua, para tal fin describe aspectos generares y los factores inherentes a los planteamientos hidráulicos del ámbito de los proyectos de riego identificados. Todo ello con el objeto de suministrar un documento básico de valor permanente que permita formular planes de ampliación de la frontera agrícola y la asignación de recursos para continuar con la elaboración de estudios más avanzados con fines de ejecución de obras en la región Nor-Oriente.