Octavo monitoreo participativo de calidad de agua superficial de la cuenca del río Crisnejas - sub cuenca Cajamarquino - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Marañón. Administración Local Cajamarca (2019)
Analiza el estado de calidad de los cuerpos naturales de agua superficial de la Cuenca Crisnejas - Sub Cuenca Cajamarquino - ámbito de la Administración Local de Agua Cajamarca, como base para promover la estrategia de gestión integrada de recursos hídricos orientadas a la protección, conservación y recuperación de la calidad de los recursos hídricos.