Recuperación del ecosistema degradado del caserío de Bolaina - distrito de Luyando -Leoncio Prado - Huánuco: Expediente técnico - Municipalidad Distrital de Luyando (2017)
La unidad ejecutora del presente proyecto es la Municipalidad Distrital de Luyando a través de la Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Medio Ambiente, cuyas competencias están asignadas en la Ley Orgánica de Municipalidades Ley N° 27786; Artículo 73: Materias de competencia municipal tienen que velar por la protección y conservación del ambiente. Por lo tanto, se recomienda la ejecución del presente a la Sub Gerencia de Desarrollo Económico y Medio Ambiente.