Delimitación y priorización de cuencas hidrográficas e inventario de proyectos en el departamento de Huánuco - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1981)
Expone los criterios técnicos y socioagroeconómicos utilizados para la delimitación y selección de cuencas hidrográficas en el departamento de Huánuco, teniendo en cuenta los recursos naturales y humanos disponibles, así como la facilidad y/o dificultad que se presentan en la utilización de los estudios de irrigación.