Proyecto de conservación de suelos y aguas de la microcuenca Velamocco: estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1984)
Analiza la viabilidad de la implementación de alternativas de inversión con criterio integral en la microcuenca Velamocco (Cuenca del río Ilpa, Puno). A la vez, busca orientar las inversiones agropecuarias en función de los recursos naturales de la zona y contar con un documento justificatorio para el financiamiento del Proyecto de conservación de suelos y aguas en la microcuenca en mención. Finalmente, busca contribuir a consolidar una metodología para la formulación de proyectos de conservación.