Proyecto: Mejoramiento del Servicio de Agua del Sistema de Riego de la Microcuenca Soraccocha y Yanacocha, sector de San José de Secce, distrito de Santillana - provincia de Huanta – Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial - Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (AGRO RURAL) (2015)
*