Instalación del servicio de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de Charupa, distrito de Pastaza, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto: Ficha técnica del proyecto (formato anexo N° 3) - Municipalidad Distrital de Pastaza (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 006-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 17 de febrero de 2014, en su artículo 1° autoriza a la Municipalidad Distrital de Pastaza, la autorización para la ejecución de estudios de aguas superficiales para el proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado Charupa, distrito de Pastaza. provincia Del Datem del Marañón, región Loreto“, el mismo que plantea aprovechar las aguas superficiales de la quebrada Charupa.