Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Coco Las 40 Turumillo (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Sol Sol, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 588 220 km al norte y 9 441 380 km al este.