Proyecto "Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable y saneamiento en la comunidad Naranjal Pastaza, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto": Estudio hidrogeológico para la acreditación de disponibilidad hídrica subterránea (expediente técnico) - Consorcio Oriente (2018)
*