Memoria anual de gestión 2016: Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Chancay - Huaral - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chancay - Huaral (2017)
Compila los resultados de la gestión del Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Chancay – Huaral, durante el año 2016, identificando los principales avances y desafíos en la implementación del Plan de Gestión de Recursos Hídricos de Cuenca, a través ejes temáticos como: aprovechamiento de recursos hídricos, calidad del agua y saneamiento, conservación y caudales ecológicos, institucionalidad, cultura del agua y, riesgos y cambio climático. A la vez, se constituye como un documento de registro, sistematización, estudio y análisis que ayuda a monitorear el avance de la gestión integrada de los recursos hídricos en la cuenca Chancay - Huaral.