Expediente técnico reconstrucción de barraje de la bocatoma Alto Plantanoyacu: Memoria descriptiva - Comité de Regantes Alto Plantanoyacu (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 740-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 16 de noviembre de 2018, se resuelve autorizar al Comité de Regantes Alto Plantanoyacu, la ejecución de obra mínima en fuente natural de agua con eficacia anticipada en aplicación del artículo 17° del Texto Único Ordenado de la Ley N° 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General, probado por Decreto Supremo Nº 006-201 7, para desarrollar el proyecto denominado “Conformación de platea estabilizadora con roca en cauce del río Yuracyacu“, ubicado en el distrito Nueva Cajamarca, provincia de Rioja, departamento de San Martín.