Monitoreo de las lagunas del grupo Ticllcocha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Determina el estado de riesgo y vulnerabilidad de la lagunas: Coillorcocha 1 y 2, Ladrón Portillo y Ticllacocha. También abarca las posibilidades de un mejor aprovechamiento del recurso hídrico en estas lagunas, ubicadas en Áncash.