Evaluación preliminar de daños a la infraestructura de riego, drenaje y pozos en los valles de: Mala, Omas, Cañete, Chincha, Pisco e Ica - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2007)
Efectúa la evaluación preliminar del estado la infraestructura de riego y el área agrícola afectada por el fenómeno telúrico del 15 de agosto de 2007. Dicha evaluación es parcial y cubre la zona costera de los valles Cañete, Chincha, Pisco e lca.