Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Patahuasi" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité de Usuarios de agua Patahuasi - Comité de Usuarios de Agua Patahuasi (2017)
Resolución Directoral N° 0437-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Patahuasi, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 9.53 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 469, 143mN - 477,366mE; 8, 469, 126mN - 477,331 mE; 8, 468,041mN - 479,464mE y 8, 468,067mN - 479,490mE y politicamente en el Anexo de Santa Rosa de Mejorada, distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Patahuasi.