Estudio hidrológico y sedimentología: Informe expediente técnico - Consorcio Parinacochas (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 846-2015-ANA-AAA-CH.CH. de fecha 16 de octubre de 2015, en su artículo 1° aprueba la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial contenido en el estudio denominado “Estudio de Alternativas, Reevaluación de la Factibilidad y Elaboración del Expediente Técnico Ampliación de la Presa Ancascocha y Afianzamiento del Valle de Yauca“, (Ayacucho - Arequipa), ubicado entre las provincias de Lucanas y Parinacochas, departamento de Ayacucho, presentado por el Programa Regional de Irrigación Desarrollo Rural Integrado PRIDER del Gobierno Regional de Ayacucho, el mismo que tiene una vigencia de dos (02) años como máximo, por las consideraciones expuesta en la presente resolución, disponibilidad hidrica de 65.00MMC.