Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas del sector hidráulico menor Huancané: 2021-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Titicaca. Administración Local del Agua Huancané (2021)
Describe la disponibilidad y demanda hídrica del Sector Hidráulico Menor Huancané para el periodo 2021-2022, y destaca que el agua proviene principalmente de fuentes superficiales. Aunque no existe un sistema regulado ni un Consejo de Recursos Hídricos instalado, se conforma un grupo técnico para elaborar el plan. Además, demuestra que las demandas multisectoriales están totalmente cubiertas, ya que se registra un superávit hídrico anual de 643.85 hm³.