Estudio Hidrológico de potencial hídrico de la Cuenca Chancay - Huaral - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chancay - Huaral (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0281-2025-ANA-AAA.CF de fecha 06 de marzo de 2025, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio Hidrológico de potencial hídrico de la Cuenca Chancay - Huaral”, de acuerdo con las características que se detallan en el informe técnico y el estudio que se adjunta como anexo.