Inventario de recursos hídricos subterráneos en el valle de Cañete (departamento de Lima, provincia de Cañete) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
La zona está _localizada a 148 Km. al sur de la ciudad de Lima. Comprende los distritos San Vicente, Imperial, San Luis, Nuevo Imperial y Cerro Azul, de la provincia de Cañete, departamento de Lima. Geográficamente se encuentra entre los paralelos 12.85' y 13.13’ de latitud sur y los meridianos 76° y 76°3. La cuenca del río Cañete se extiende sobre la región central y occidental del Perú, forma parte de las provincias de Cañete y Yauyos. La zona directa de inventario se encuentra en la parte más baja de la cuenca, hasta el océano pacífico.