Estudio de prospección batimétrica de la Laguna Chuspicocha - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Mantaro. Administración Local de Agua Mantaro (2015)
La Laguna Chuspicocha, se encuentra ubicada en el distrito de El Tambo, provincia de Huancayo región Junín, cuenca del río Mantaro, a una altitud de 4,646 msnm.